注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

初一  

2017-01-28 16:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看莫言的书,大红大绿大紫大爱大仇大恨,有人说就象精神病人之作,可却更有力的吸引人,影响人…    有时觉得太强烈的情绪已然让人感到累,更想平和也许不乏柔情的活着……

       看了太多网络用语,简直就是拿无边的胡闹无知当风景,于是是非感正在糊涂,写字也更加不注意,赶脚酱紫,辣么怎办,表这样,俺都变成肿国的米国人……

      幸福常常让人慵懒肤浅,哈哈,觉得“过分深刻”的女人更象女汉子,会让幸福和爱情不安……

      美梦留人睡,似乎在梦中,看见冬日美景,盛开的腊梅在亮白的雪景映衬下,分外灿烂妖娆,令人陶醉……

初一 - …… - 聆听-----天籁

 

 

       老就是这么残酷的事情,也许你的精神一直是年轻的有活力的,可身体却日渐衰老直至……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017