注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

太 空  

2017-01-08 00:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢太空,常常望着他胡思乱想,

    生活的节奏,越来越快,就连众人追捧的“慢时光”也受到冲击,“慢时光”摇摇晃晃,也不再真的“慢”!“慢”里藏就的“快”的气息已扑面而来。这样常常我面对细节的时候是没有细节。就象我不会纠结一个病句,纠结大了,不再是病句,而是成了病人。正如许多表相的存在也许都不是真的,也就象我们看见的“恒星”其实都不“恒”,恒星本身也一直是自转着飞奔,只不过是被我们看到也要几百年。同样,许多的星星,星座的形状也都在变,一样我们是每看到一次变形要隔几百年,我们的生命微小到,瞬间到无法理解,误以为见到的静就是静,见到的动就是动,一言以概之,宇宙没有真正的静止,也就是许多的美不一定真的美,许多的丑也不一定真的丑,……但是呢,常常是真情是真的,真爱是真的…哈哈,总算在宇宙找到一点绝对,但也象绕口令……

    常常喜欢望向夜晚的天空,那里太神密太浩瀚了,太空中的星星,月亮,它们离我到底多远?我知道 天文学上的数字,却因为太过渺小而无法具体想象……我知道的仅有的天文知识,太阳系中木星最大,自转最快,感觉象最嗨的帅姐,领导其它姐妹行星围绕在太阳周围,太阳则永恒的发光发热照亮姐妹们运行的路。而月亮,我们付与若干美丽遐想的星球,这里叫月球才是地球(唯一适合生命存在的星球)的一个行星,围绕着这个充满生命和活力的地球公转……
  
   呃,太空,太美,太神密,太阳系,银河系,宇宙,宇宙外,外的外,外的外的外,好可怕,时间外,外的外的外……想象中什么都迷失了,这样想着,一切都睡着了……
    
    睡醒再接着想吧,反正永远也想不明白……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017