注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

遛弯  

2017-02-12 15:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      天气不错,出去转转,去体育公园走走,当锻炼身体了。觉得自己很勤快。路遇一公交车站,听到了绝妙对话。女:公交车就是公交车,总这么多人。男:哪呵,公交车开到米国是大巴,开到地下是地铁,开到天上是飞机……
      忍住差点没笑出声,继续走到体育公园,又遇见那个老太太,举着长长的自拍杆,在各个角落景点以各种角度各种表情自拍,几乎每次都能遇到。于是我不想再照相了。可再想,该怎样的爱自己爱生活才能做到呵,该欣赏才是。
     转了几圈,回家,自己动手,一顿健康干净简单午餐后,下午小睡,差不多每个周末都这样。很享受。
    
     讲到做饭,就想起吃自己做的饭多么踏实快乐。见识过男士做饭,不怎么洗手,洗也是糊弄沾点水而已,抓完生肉,抓熟肉,抓完熟肉抓蔬菜,用不知干净不干净的抹布擦完手擦菜板……,最后感觉各菜无各品,味都串了……做完饭的厨房象战场,得收实很久……我自己都准备好几个菜板分类使用,经常消毒……于是只要看见男士做饭我一般都说我来吧,或者那饭我根本不吃,或者没办法只象征性吃几口……于是想到饭店,先不说是不是好食材,是不是地沟油,就那未知的卫生也让人不放心,所以很少出去吃,出去也只是多半看风景,多半见识一下,如果感觉应该放心再吃或没有办法再说,有时不得不吃时,觉得自己的品格都有搁浅感。

      也知道人至清则无朋,水至清则无鱼,不知可不可以用在我对待吃的态度上,所以要是出门,出差,不得不吃不得不隐晦自己时,慨叹活着好难。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017