注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

海 风  

2017-02-19 15:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   

     天有点阴。打开窗,风不小。是那种凉爽到有点力度的海风。海风肆意的有力的抚摸脸上的每一寸肌肤情绪。好在一夜好睡,脸上还没有什么肌肤情绪群落,有平静的美感,有顺畅清宁的呼吸气息。

     不是愣神不是无觉,只是尽情地享受清新清爽的海风。

     生活常常象被一种无形的力量推着前进,许多事情不做时觉得应该做,可做了又觉得不如不做;也会有疏漏,产生隐忍折磨,有坚强的波纹,社会常常有如此考量。也常有某种残忍无法避免,就是那种有能力攻破你的所有承受的残酷。头微微发疼。

     美好总是必需,可是享受美常常有受之有愧感,恐有多占,产生不安。爱与美都是想要的,又都是尊重的,也是尊贵的,不敢跃居。社会对美的需求和崇尚决定美对社会正能量的引导之尊位,让社会走向更加健康阳光,沧桑正道……

   关上窗,有柔柔的如窗隙余流的风丝飘如思绪。好象走入又一个世界。
      “那些叶脉上剔    透的露珠啊
  应该亮一点、再亮一点
  亮到
  足以把每一缕春光
  安详地引进门来”
   
       北方的春天就要来了,会多风雨吗?心灵又一次升华入静。是的,我在这,如此舒适。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017