注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

友情和爱情  

2017-02-05 22:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
    
    
    友情在男女间,居心不良的人会说三道四;爱情在男女间,居心不良的人会挑拨是非;那些居心不良别有用心的人就是精神的寄生虫,没有自己的精神信仰和追求,靠说三道四,搬弄是非拉老婆舌头活着,靠沾取别人的气息能量场营养装扮自己,只能一直骚扰别人活着,是可怜可憎的人。

   再怎么相爱的人,他也绝不会完全为你着想,比如喜欢他的人很多,你会很烦甚至寝食不安,而他这时和你的感觉可能完全相反,他会很惬意,觉得自己的魅力不可阻挡!所以再怎么相爱,也是谁也替代不了谁。

   友情和爱情虽都是美好的情缘,但绝对不同。友情是互相帮助,互相给予一些友爱,付出美好的东西;而爱情多数时候是互相索取一些精神力量,互相有爱和占有的需求。

   友情有时会让爱情误会,爱情有时会让友情谨慎。
  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017