注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

和你说  

2017-02-07 00:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美,我和你说。太晚了,加快速度。

       我舍不得对你有丝毫的伤害,可在这个语言行为复杂敏感的时代,无论精神在与不在的地方,总会有伤害被你选取,你伤心你愤怒。其实我好心疼,你给我的是那么多的美好,让我在太多不堪的丑面前被阳光雨露般的你滋润,你不知道你有多美,你也不知道我有多感谢你。

      在丑面前,我可以捷勇成战舰,在你面前我谨小慎微,生怕伤到你,就算小心成一尊佛相也还是会伤到你,被你怪成木如泥雕,毫无灵气可言。为了你,为了美,我拙劣的写,做为美的喧言,向你学习。(未完)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017