注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

有点乱的一天  

2017-03-10 18:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   
        与阳光纠缠一会,却总感觉阳光不真实,阳光红红的也热,可为什么感觉脸有点红了,心却不温不火,阳光似乎变的很牵强,不阳光不温暖不热烈。不会,如果阳光也会出问题,人生几何,还怎么活呵。不是,一定是我自己的问题,事太多了,心又被或太急或太慢的节奏搞乱了。

      于是喝茶,可总感觉茶味莫名其妙,颜色也不对。打电话:你给的茶是李代桃僵还是别人喝过的,怎么感觉不对呢?……听到对方哭笑不得“没人陪你闹”电话扣了。

      叹口气去做高温瑜伽,这个几乎挑战极限的活动。只有心无旁骛坚强努力才能进行,否则心稍一乱就会有动作完不成,然后这瑜伽就白上了,汗也白出了。
   
      可是今天怎么了,不太笃定。于是深呼吸,一定要准备好。
      做第一个动作,“用心用心,唉”我听见自己在劝自己,很认真的。  
      做第二个动作“你不爱我了,我当然无所谓,如果你还爱我,你爱过我吗?”哪来的一句话又飞来脑里,第二个动作好勉强;
     第三个动作“年年失望,年年望…”天哪,这哪和哪呵,好累呵;
     第四个动作“她有广阔天地,我却只有你”对,这是电视上的一句话,这个动作没做成,感觉自己一直在找重心;
     第五个动作“为什么发短信让我自己去找你,你却去找美女,你知道我用了多大勇气?‘她会装(字母)’…”感觉自己象滥竽充数;  
     第六个动作,“啊,有贼心也有贼胆:我没有贼心没有贼胆,我很无觉”
   “我是棋子吗?”“孤独新解”“我很丑但是我很温柔”……
     乱了,乱了……
   第n个动作,第n个动作不做了,要累死我了…,早退,洗澡,回家。
   一个电视剧演完了,一节瑜伽课却没完成。
   
     都是电视剧惹的祸,竟然难以心静和心净,一个多好的高温瑜伽就被我这样消费了,觉得自己真的还不够老,电视剧都这么认真走心……
   
       到家一摸兜,没带钥匙……
      调钥匙的时间有点长,好冷,又似乎感冒了……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017