注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

偶得  

2017-03-10 18:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么都知道,该怎么做还是怎么做。
什么都知道,什么道理还是什么道理。
什么都知道,什么道理都是道理。


为什么活着这么苦,压力,恐惧不够,还有莫名其妙的压力,恐惧。
有的时候,我们可以不用象高深的学者无穷的谨慎,顾虑,而是象孩子一样活一把,那样我们越来越走向老迈的人生就会多一些值得回忆的象童年一样的美好故事。

犹抱琵琶半遮面的不一定都是害羞,还有可能是心怀鬼胎之类的。

勇敢带来的结果不会象恐惧本身那么恐惧,只是面对勇敢,人们的恐惧常常是100%。

读书就是听一个能静下来的人能平静的娓娓道来的讲话,不能不肯静下来的人会讲不好或讲不完整。我常常觉得无论讲话的人多么精彩优秀会讲,我们一直不用思考地做听众,那么我在哪里?我是谁?自己就丢了。

不劳而获,“不劳”能“获”肯定没人劳了,除非TA想减肥。其实每个人心里不是没有这个想法,只是没有可能,我们不会给别人机会让人“不劳而获”也不会给自己机会成就别人“不劳而获”一回,如果尝试成就别人一次不失是一件美好的事情,因为事情可能会是相互的。

一个慢节奏的世界,慢到什么地步,可以一个月说一句话,一年办一件事,于是人间二十年后,慢节奏的世界才象发展了五年,就象天上一日,人间一年的天堂,于是天堂就永远属于虚幻,因为人间百年后,天堂才三个多月。

心思有时是令人费解的,就象去陌生人家里喝口水很简单轻松就去了,因为喝的就是水,去熟悉在乎的人家喝水,那水就变成茶,酒,咖啡甚或一顿饭,讲究多了麻烦就多了,反而不敢轻易踏足了。

我们是不同模式下的盆景,绝对的自由就象绝对的静止一样不存在,维持你现在的模式你能不做吗?不做眼前的模式就会渐渐消失。不同模式下,我们是不同的机械,或不同的机器人。



好友说,姐姐和嫂子的区别就是,姐姐能给你多大的世界,嫂子就能给你毁掉多大的世界。好友的圈子很大,我表示听不明白。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017