注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

故 事  

2017-03-19 00:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      故  事 - 蓝风 - 聆听-----天籁
 

       “那小子生气了”芳想笑。
       曾几何时,芳对萱都有莫名的怨气。芳也知道这对萱不公平,毕竟他的工作是要照顾大家的心情和顾及大局。可是芳知道大家也没那么在意和注意,萱太在乎别人的心情倒是虚与委舌了自己,这对芳不是不公平,是让芳觉得他不够爱自己。于是芳不想生气,自然而然是最轻松最正确的做法。

       正好芳有几个好友一直相约出去玩,再不去,朋友会怪芳重色轻友了,于是芳乐得去聚了,并且很隆重很开心。正当芳和朋友茶来盏去玩的正热闹时,有一粗鄙女人闹事了。粗鄙女人一直喜欢萱,为了引起萱的注意和暧昧,她使出了浑身解数,大红、大黄、大蓝等鲜艳披挂招摇过市。有朋友告诉我说:山鸡的羽毛拥着暗业者的炫烂飞向天空,以为自己就是彩虹,萱会挡不住吗?

      也许吧,他不敢靠近自己,难道不就是太在乎那样的人才装模作样吗?芳轻轻地咬着嘴里的茶梗,自己只能继续无为而为。

       可是粗鄙女人着急了,她开始诋毁芳,希望挑拔到芳和萱,然后让萱转向她。萱听说坏话后非常生气,大声批评教训了那女人,然后远远绕开,怕那无穷的浅薄如污水喷到自己,任那女人不依不休,萱显示出了他的品格定力。芳听说了这件事。

        芳知道有人让人感动了!但是芳实在不愿意想一个那样人和萱同时进入脑里,于是装作不知道,继续和朋友姐妹们玩在一起,而且亲密到夸张。姐妹们告诉芳,不要急于表扬他,他会因为担心你在想什么而不安,谁让他一度留给那样女人太多希望,才给自己和家人都带来麻烦。芳的无动于衷,让萱从莫名其妙到生气,开始急急打电话发短信:WHY?……

      可是毕竟芳是爱萱的,芳一方面厌烦那故事,一方面心里乐开花,哈哈,衰锅,干的漂亮!我就知道你不会让我失望的。辛苦了,宝贝,今晚给你备好美酒,记得回家哦。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017