注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

陋室有铭  

2017-03-22 15:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



傲骨如梅,气节如竹,清芬香逸,缤纷美溢,你是菊,白菊有品,粉菊有致,为了一个灿烂的童话般世界,你怎可负我梦乡无你。思菊。


傲骨如梅,气节如菊,兰气洒脱,超拔秀逸,你是竹,竹与风吟,竹为谁舞,为了一幅完美的山水画作,可否留下你的仙姿美迹。想竹。


梅兰竹菊,四品如一,一含四品。 

杏梨桃李,四妍一理,一理四妍。

行有杏梨桃李,卧有梅兰竹菊;


动有奇香扑鼻,静有兰气袭人;

何以铭志,梅兰竹菊;

何以怡情,杏梨桃李;


清清幽幽,啁啁啾啾;

甘陋如饴,此生何求。


人有《兰亭序》,我有《陋室铭》。


 陋室有铭 - 蓝风 - 聆听-----天籁

 

陋室有铭 - 蓝风 - 聆听-----天籁

 

陋室有铭 - 蓝风 - 聆听-----天籁

 

陋室有铭 - 蓝风 - 聆听-----天籁

 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017