注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

开会  

2017-04-01 16:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (写于3,29)
  
  会议进行时。会场似乎很静。
  会议内容是关于岗位角色竞拼任用和公司的发展前途问题,可能会议内容有点敏感复杂,一时无人发言,大家似乎陷入深深的思考当中,无法发出声音。领导只好把暧昧又意味深长的目光投向那个风流老女人,被同事们疯传和领导有一腿的老女人。

  老女人心领神会站起来哇里哇拉云里雾里大讲特讲了一痛,领导满意了,同事们却糊涂了,她讲了些什么?怎么听起来象她擅长的和领导间的放荡暗号?于是同事们更静了,静的似乎感觉空气要哭似的。

   芳也在会议里,芳也在沉思。感觉最近的事儿好多,一件接一件。正沉思中,领导又点了一个小美女发言,并开玩笑说,好好讲一下,会有奖励哦。小美女不知是不喜欢领导的一些暧昧风格还是不想承接风流老女人的余音,清楚地说:不行不行,我讲不出来,再等等。芳这时觉得小美女也没必要太界定了,他是领导嘛,总归要照顾一下局面,否则公司怎么发展,游戏怎么进行,也许小美女真的只是还没想好,芳又回到自己的沉思中。
    
       心里莫名的慌,我知道注定我的春天不会太安生,也不会很优美。
        睡醒起来打电话让超市送酸奶,结果给送成乳酸菌饮料,因为当中我提到过孩子,我实在不愿意猜想商家是为什么会搞错了。

        许多感觉连不上头,就乱乱的,想不起来活着是为什么?就想活着会对不起什么,对不起父母,对不起孩子家人,就象没给到他们本该给到的样子,没有履行自然的自己。没有把自己练就自已想要的样子,可以有能力不让自己有失败感,可以不错过本该有的风景人生,不是三头六臂的那种,而是自己该做到的把握能力都没有。也许连感慨的资格都没有,必竟有太多的失败人生。

      隐痛是说不清楚,就更多一份愁。从来没要求自己完美,却觉得象被完美愚弄。只求老妈身体快快好了,就会对生命有奇迹更有信心,说到底好象是为了自己,为了自己会减少对生命无常的恐惧,然后觉得自己自私,这点怎么说得清,爱是为自己还是为别人……


   “芳,你来谈谈,作为科领导,你不能一言不发”忽然听到自己被点名,芳站起来:我,我说什么,岗位在哪里,爱在哪里,市场在哪里,前途在哪里……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017