注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

乱 世  

2017-04-04 19:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

   也许是春天,这几天莫名的胃口不好,不小心还会恶心甚至呕吐,这对于胃口还算不错的我来说有点反常,于是买药,刚吃完药打开电视,天津台的情感面对面,解决关于家庭纠纷的节目,节目中一少妇在哭,而另一个情绪高涨的女人在 慷慨陈词,“我既然来了,我就承认,我就是爱他,我们在一起好几年了”,男的也说他早爱上那女人,女人早是他的人了,是少妇促成的,因为少妇当初让嫂子跟丈夫一起打工的,其中的“他”是少妇的丈夫,而那个女人是少妇的嫂子,然后镜头转到台下分明看见台下群众象喧誓一样举拳,好象是在大骂。“哇”看到这我实在忍不住地呕上来冲去卫生间,真无法体面了……

   早饭没吃成,开车出去散散心吧,也没事先查问一下,到景点路口被封,好象说人太多了,不让车过去,一公交车挡住路口,我看见车上巨大的广告,是蒙娜丽莎的婚莎广告。想起网上的一句广告,“蒙娜丽莎广告换了一代又一代,而你却还是找不到那个和你拍结婚照的人”,而蒙娜丽莎分明变成端然的芙蓉姐姐在那偷着乐,唉,莎士比亚知道还不得哭死……
 
   出门时瞥到电脑地址栏闪现的几句话“地铁爆炸嫌犯被抓”……

   不舒服,不安全,芙蓉姐姐被逼良为娼,地铁也不安全,世界不太平,我们该躲去哪里?……
   
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018