注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

颓 废  

2017-04-06 19:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

   其实我的心永远装着颓废,可能是忧郁症的后果。

   南方已经快花开荼靡了,我们这里还依然呈颓废不衰之势,于是契合了我的某些颓废殆惰的性格。懒洋洋中不乏消极,宁静不乏颓废。有时我也窃喜,总觉得花还没开的酝酿总比盛开后必然的衰亡来的更有生机,更有持张的后劲和明亮的希望。于是对于总是珊珊来迟的北方的春天,我很习惯很受用,当然我不是爱颓废,是享用颓废。

   慢慢然散淡,漫漫然颓废。
   颓废无波澜之惊险,却有赢得时间之狡黠,颓废无惊动之招摇,却有赢得机会之思忖。
颓废很放松,不用担心不优秀被输掉,颓废诡谲朦胧很神秘,不容易真正失败,颓废绝不等于废掉也不等于废物,一字之差,被佛者利用的悬机重重,险象环生,别有洞天……

   我颓废着,没耽误消极和忧郁。但等北方的春天真正花开饱满,海洋般花事涌来,我一定要投身一场春天的盛宴,绝不含糊……颓   废 - 蓝风 - 聆听-----天籁
    

          想照这张照片时,身后是松树,一阿姨说,不要和松树照相,不好,我问为什么,她只说不好,于是我想到了墓地里的松树,可是公园到处都是松树,特别是这块泥土地边围,简单来一张吧。够颓废的,该修头发,该美脸,该减肥,照片时都忘了收收肚子。喜欢春天,却被春风恼,脸又干又痒,等该做的都做完,等花事浓郁,咱也和春天来一场热恋……
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017